Menú Header

Servicios en línea

Curso de Auxiliar de Servicio, Ayudante de Cocina y Tisanería (1er grupo)

Curso:
II.9.1
Curso de Auxiliar de Servicio, Ayudante de Cocina y Tisaneria (1er grupo)
Objetivos:
 
Capacitar al  alumno en técnicas y actividades de higiene hospitalaria y en la producción, distribución y conservación de los alimentos.
Requisitos
Básicos de inscripción
 
*Ser mayor de 18 años
Inscribirse a través de https//:tramites.gub.uy ó  personalmente presentando :
2 Fotocopias de:             
*  Cédula de Identidad vigente -Credencial Cívica y Carné de Salud vigente.
*  Vacuna vigente: Antitetánica .
 Original:             
* Escolaridad de primaria completa.
Datos personales excluyentes:
*..Dirección completa.
*..Dirección de correo electrónico.
*  Código postal.
*..Nivel de estudio.
 
Requisitos
Específicos de inscripción
Los alumnos militares deberán presentar la autorización escrita del Jefe de la Unidad donde prestan servicios vía fax, oficio o correo electrónico.
La presentación de dicha autorización NO inscribe al alumno para el curso de referencia.
Para los interesados del interior del país se sugiere comunicarse con Sección Bedelía de la ESFFAA
Cupo: 30 alumnos
 
Prueba de Admisión: 26 de febrero de 2018
Fecha de Inicio: 05 de marzo de 2018
Fecha de Finalización: 13 de julio de 2018
 
Desarrollo y Frecuencia
Tipo de Clase Frecuencia Horario Lugar Duración
Teóricas
 
Lunes a viernes 0800 a 1200 Salones E.S.FF.AA.
 
5 semanas
Practicas
(2 rotaciones de 6 semanas c/u)
v  Rotación en Higiene.
Lunes a Jueves.

v  Rotación en alimentación 4 veces por semana, rotativa de Lunes a Viernes.
0800 a 1200
 
A elección según precedencia en la prueba de Admisión en turno matutino y/o vespertino
Departamento de higiene y alimentación del H.C.FF.AA 12 semanas
 
Periodo de Inscripciones
Desde: 15 de enero de 2018
Hasta: 16 de febrero de 2018
 



 
Costos para interesados NO MILITARES
MATRICULA   $ 1.114
4 Cuotas De $ 2.787
       
 
 
 
 



Solicite información de becas para familiares de Personal perteneciente al M.D.N y todas sus Unidades Ejecutoras.